¿Cómo borrar una cuenta de facebook? | Cerrar perfil de Facebook

Votos

¿Cómo eliminar una cuenta de Facebook?

Facebook es una empresa tecnológica multinacional americana con sede en menlo park, california. Facebook es la fuente para dar a la gente el poder de construir una comunidad y facebook mantenernos conectados con los amigos y familiares, para descubrir lo que está pasando en el mundo. Así como los usuarios pueden publicar sus comentarios y fotografías en el ID de facebook porque facebook es un sitio web de redes sociales donde los usuarios pueden chatear en vivo en los mensajeros por lo que si se enfrentan a cualquier problema relacionado con el facebook y su cuenta ha hackeado por alguien, entonces usted necesita saber que la forma de como borrar la cuenta de facebook, entonces usted tiene algunas reglas que usted tendrá que seguir para eliminar la cuenta en facebook.

Pasos para eliminar la cuenta en facebook

si quieres eliminar tu cuenta de facebook, primero tienes que saber que antes de eliminar tu cuenta de facebook tienes que conectarte y descargar una copia de tu información sobre los archivos necesarios como (fotografías y archivos) del facebook, la copia de tu información de Oculus si estás usando tu cuenta de facebook para conectarte a Oculus. Una vez eliminada tu cuenta, no podrás recuperar nada de lo que hayas añadido.

Siga los pasos para eliminar su cuenta:

  1. desde tu perfil principal los pasajeros tienen que hacer clic en la parte superior derecha de facebook
  2. Luego tienes que seleccionar privacidad y configuración y luego tienes que hacer clic en la opción ''configuración''
  3. Después de que usted haga clic en su información de facebook en la columna de la izquierda
  4. Si tienes acceso a la página de facebook en la experiencia de las nuevas páginas, tienes que hacer clic en la privacidad, después de lo cual harás clic en la información de facebook.
  5. A continuación, tendrá que hacer clic en la desactivación y la eliminación
  6. Después de que usted tiene que seleccionar eliminar la cuenta y luego haga clic en el continuar con la eliminación de la cuenta
  7. Luego, de nuevo, tienes que hacer clic en eliminar la cuenta, a continuación, introduzca su contraseña y haga clic en continuar.
  8.  Después de completar estos pasos puedes eliminar fácilmente tu cuenta del facebook

¿Qué sucede cuando elimino mi cuenta de Facebook?

Si eliminas tu cuenta, no podrás reactivar tu cuenta, así como tu perfil, fotografías, vídeos y todo lo que hayas añadido será eliminado. Así que no se puede recuperar nada de lo que ha añadido y no se puede utilizar facebook messenger después de eliminar la cuenta de facebook.

Y no puedes usar el inicio de sesión de facebook para otras aplicaciones en las que has firmado con tu cuenta de facebook, entonces tienes que ponerte en contacto con las aplicaciones así como con los sitios web para recuperar esas cuentas.La información que has enviado a tus amigos y familiares, como los mensajes, puede seguir siendo visible para ellos después de eliminar tu cuenta en Facebook, por lo que necesitas copiar los mensajes que has enviado se almacenan en las bandejas de entrada de tus amigos.

Si utilizas tu cuenta de facebook para iniciar sesión en Oculus, después de eliminar tu cuenta de facebook, la información de Oculus también se eliminará. Así como las páginas que controlas también serán eliminadas. Si usted no quiere que la página debe ser eliminado por lo que necesita para dar el control de su página a alguien.

Comentarios

Descargo de responsabilidad

Somos un proveedor de servicios independiente y ofrecemos soporte técnico remoto para varios productos y servicios de terceros. Si ve algún logotipo, marca comercial, mascota, nombre de marca, producto o servicio en nuestro sitio, se utiliza como referencia únicamente con fines informativos. No patrocinamos ni somos propietarios de sus productos de ninguna manera. No tenemos ninguna afiliación o asociación con ellos. Por lo tanto, no somos responsables de ninguna garantía o garantías ofrecidas por cualquiera de estas empresas a los clientes. Puede ponerse en contacto con la empresa en cuestión para obtener garantías o garantías y el uso aceptable relacionado con sus productos y servicios. Estas empresas de terceros también pueden proporcionar el soporte, pero de ninguna manera estamos asociados con eso a menos que se exprese explícitamente. No somos responsables de ningún contenido relacionado con empresas de terceros. Por lo tanto, renunciamos a todo tipo de patrocinio, afiliación y respaldo de o por parte de cualquier tercero para el sitio de soporte técnico.